Viewgg

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На сайте http://www.maximumcompression.com недавно наконец-то добавили новый WinRK. Угадайте, на каких он местах. Но суть не в этом. Малькольм Тейлор сильно хвалил свой новый ассиметричный алгоритм ROLZ2, так вот я предлагаю выяснить, какой ассиметричный архиватор теперь лучший. Претендентов, на мой взгляд, 2: WinRK и 7-zip. Имеет смысл тестировать на EXE, DLL, DOC и прочих подобных форматах, так как на мультимедиа 7-zip слаб, а у WinRK кодеки всякие, для текстов же есть PPM. И ещё: почему вы игнорируете WinRK вообще? Если уж тестировать PAQ, так и PWCM туда же, неплохо бы и семейство FPW (от 1 до 4, правда, на их форуме были жалобы на глючность FPW3). PPMZ/D показали себя не с лучшей стороны, о чём свидетельстуют тесты egor23, Малькольм их и выкинул, а вот PWCM/FPW вроде ничего, как они пишут... Ещё бы интересно сравнить сей продукт на мультимедиа с UHARC и Slim, на графике ещё и с WinACE (см. тесты от arsvrn) И ещё. Там на 1-2-3 строчках фигурирует PasQda, какой-то очередной продукт. На DOC-файлах он там вообще лидер! Что можете сказать про это изобретение? Насчёт сжатия текста пришла ещё одна идейка. Нельзя ли попробовать выжать ещё из Slim, сделав tar и включив принудительно при сжатии "тестовые трюки"? Добавлено: arsvrn Цитата: WinRK 3.02 (PWCM): 890321. Причем на Athlon64 3200+ (разогнанном до 4000+) время более 2-х часов. Повторить результат egor23 (WinRK 3.0build2beta (FPW1, model size 128Мб, 128, 64, 20, и три галки) 874кб) не удалось. Я пока с WinRK плохо знаком (да и желания то нет знакомиться ). Пытался поставить точно такой же режим, но FPW1 никак не ставится, только FPW3 и выбор заблокирован. | Это можно обсудить в теме WinRK, если создать её. Кажется, знаю, в чём дело.
|