zbolv
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TelecomUral Цитата: Интересные сканы, с удовольствием занимался ими, но мне кажется, что такие страницы надо сканировать с особыми настройками сканера, чтобы фон следующей страницы отсутствовал, и тогда проблем не будет с пастеризацией. А в целом пастеризация дает отличный результат. bolega Цитата: В чем отличие следующих опций зон: | респект за разъяснение, теперь исходить буду из него. Просматривая форум, натолкнулся на следующее ваше обещание, которое было дано до выхода версии 6.99: Цитата: B/W clean, B/W clean WP - спасибо, что напомнили. Я удалю эти режимы, т.к. сам не смог вспомнить, для каких целей они нужны были. Возможно, что это для случая ч/б сканов, полученых путем дизеринга (растрирования). На заре сканобработки такое чудо встречалось, сейчас это уже не актуально, поэтому только мешает. | Однако в версии 6.99 эти опции остаются, почему? | Всего записей: 100 | Зарегистр. 26-03-2024 | Отправлено: 12:40 23-04-2024 | Исправлено: zbolv, 13:57 23-04-2024 |
|