konster

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alloledd Пробовал и эти два, и Dark Reader, который сейчас там стоит. Правда, Midnight Lizard пробовал только в Центе. А когда в Центе включил инвертацию сайтов во флагах, а расширения убрал, то больше с ними связываться неохота. Функционал у них у всех хороший, но они все тормозят работу. Я поэтому тут вопрос и задал, что хотел и в FF от таких расширений уйти. Мне Фокс почти не нужен, он у меня проверочный, но и в нём хотелось бы такой же скорости, для этого надо не ставить такие аддоны. Оно у кого как, конечно, в отзывах аддона это хорошо видно, но у меня так, что ж тут поделаешь. UPD А ещё раньше у меня был "Резкий контраст" - это аналогичное расширение, но чисто гугловское, т.е. только для Хрома. В то время оно было крайне неудобным, так как инвертировало всё без разбору вместе с картинками и видео; тормоза тоже были, но в меру.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3422 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 01:30 22-12-2020 | Исправлено: konster, 01:36 22-12-2020 |
|