TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Список это уже 100500+ раз в теме был. samlab.ws driveroff.net gamer-mods.ru | про стопицот - ну, извини, не обратил внимания, что это именно "тестовые" сайты, думал - у тебя "особо секретный" список есть.. =) по этим сайтам: у всех трёх фавикон НЕ прописан явно в хидере страницы, т.е. браузер ДОЛЖЕН сам понимать, что надо загрузить дефольтный с адреса //хостнейм/фавикон.ико.. все нормальные браузеры делают это на раз, независимо ни от каких рекламорезов (думаю, никакой идиот не будет включать в подписку пикчу иконки сайта)), непрогруз возможен только в случае если иконка реально недоступна или заблочена.. во втором случае вариантов полно - например, если в настройках резака стоит галка "резать всё с других хостов" И иконка (к примеру) лежит на каком-то сдн-е = она не отобразится, понятно.. но - для всех трёх "тестовых" фавикон лежит в корне сайта, поэтому грешить на подписку смысла нет.. либо - покажи мне правило именно из битблока, которая эти пикчи не даёт загрузить.. Цитата: И другие приводились, только потом нормализовались. У некоторых фавиконки и на ютубе не прогружались. Геймер-модс вообще только со второго раза грузится, первый выдает ошибку соединения. | ну раз "потом нормализовались" = значит это не проблема ни 360-го ни битблока, а частные сетевые глюки..)) при непрогрузе (пока "крутит") ты иконку ни у одного сайта не увидишь.. я ж не зря сказал про принудительную остановку загрузки - в этом случае иконка будет, потому как она начинает грузиться в хидере, ещё ДО загрузки страницы.. про ютуб - у гуглы есть такая шняга - в хидере прописано аж до 5-6 иконок разного разрешения, т.ч. если при этом что-то и тупит, но явно не из-за битблока как такового (см.выше).. вторая хрень - если сайт динамически непрерывно чего-то подгружает (как ютуб) - вполне нормально видеть "крутилку" при этом.. более того - если обращал внимание - на таких страницах "крутилка" может появиться и позже - т.е. сначала загрузилось одно, потом показали иконку, а потом опять грузим/крутим.. ну и т.д.. Цитата: Он мешает разве что загрузке фавиконки. | не может он мешать - смотри выше.. ну а если ты так уверен в этом - покажи конкретное блокирующее правило из этой подписки.. пдосказка: причём (если смотреть с твоей т.з.) оно должно быть универсальным, раз режет не на одном конкретном сайте.. Цитата: Сайт загружается до конца, это точно, только 360 все крутит... и это глюк всей 13 линейки, который походу и не собираются исправлять. Я уже писал ранее, что яркий признак прогрузки сайта - активный встроенный переводчик в контекстном меню, при недогруженном сайте он неактивен (серый). Глюк важен разве что тем, кто сидит на слабом канале, на кабеле он вообще пофиг. | ещё раз - есть единственно верный метод точно знать об окончании загрузки - смотрим в консоли сетевую вкладку и убеждаемся, что ВСЕ загрузки окончены.. а пока есть незавершённые элементы - любой браузер будет "крутить".. Цитата: Кстати! Тут писали, что недогруз фавиконок и на 12 линейке с какого-то билда появился, там, где раньше было нормально. Я такого не наблюдаю | ну так и какого-ж лешего катим на битблок, ы? если у сабжа рожа крива разрабы чего-то поломали - подписка-то тут каким боком?!
|