m_nikolay
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nEA2016 Скин ценен нестандартным расположением элементов управления - мне эта идея очень понравилась, и я ее применил в своих работах. Только не использовал широко используемый нынче псевдопримитивизм - в своих обложках использовал все графические плюшки - градиенты, объемы и т.д. Ну а цветовое решение по оценке некоторых появляющихся здесь кретинов (цитирую)- это Цитата: ...аляповатость скина ухудшает восприятие фильма, т.е. мешает основному функционалу плеера. Это, продолжая сравнивать с машиной, все равно, что в приборную доску автомобиля впендюрить цветомузыку с софитами бьющими в лицо... | - более дебильных аналогий в жизни не встречал! , а для некоторых, заходящих сюда врачей, это - Цитата: Красный, нередко, связан с галлюцинациями и бредом. Например, J. Jakab наблюдал в рисунках больного символическую связь между красным цветом и бредовыми идеями воздействия электрическим током. С.А. Болдырева указывает на то, что дети, страдающие шизофренией, часто используют для отображения своих галлюцинаторных образов красную краску, особенно, если галлюцинации сопровождаются психомоторным возбуждением. | (Забыл только указать на разницу между восприятием и использованием - больных этот цвет приводит к агрессии, неадекватности, у здоровых вызывает чувство радости и улучшает настроение.) Эти два "эксперта" одним махом причислили всех дизайнеров "Ferrari", "Asus", и многих других, использующих яркие цвета в оформлении, к разряду буйнопомешанных. Из-за таких я и перестал делиться своими работами. Мне нравится - шикарное цветовое решение. Отличный, необычный и нестандартный скин. Спасибо! Ну, а кретинам - фассс (приоткрыл немного палату №6)!
Нарушение п. 2.11. главы VIII Соглашения по использованию Нарушение п. 2.13. главы VIII Соглашения по использованию Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию Не остановитесь, получите запрет на пост. | Всего записей: 1168 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 08:46 03-05-2017 | Исправлено: gyra, 09:18 03-05-2017 |
|