Sotus
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gyra, у меня тут ещё вопросы возникли У меня закачка с обменников идет в free - режиме, поэтому, например для депозита, когда USD возвращает сообщение о том, что нужно ждать, по слову "wait" запускается программа для реконнекта, что бы сменился ip-адрес и можно было качать без ожидания. Так вот, я для пробы закинул в USD несколько ссылок на Турбобит, первая отработала, потом USD отписался, что Download limit, Server need wait, прошла перезагрузка, отработала следующая ссылка, а вот на третьей ссылке - появился счётчик с отсчётом 10 мин и пошел отсчет. Наверно, если бы предыдущий файл был большой, то ждать бы пришлось гораздо больше 10 мин. Поэтому вопросы: - почему иногда возвращается ошибка с "wait", а иногда USD просто ждёт (включается счётчик)? - можно-ли как-то сделать так, чтобы исключить запуск счетчика и ВСЕГДА получать "wait", по которому можно делать реконнект? (везде речь идёт о СКРИПТЕ для турбобита). | Всего записей: 203 | Зарегистр. 26-12-2014 | Отправлено: 15:47 24-03-2017 | Исправлено: Sotus, 16:00 24-03-2017 |
|