Randall
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Люди, подскажите, плиз, как наиболее просто решить такую задачку: Есть в сетке 2 сервера. На одном лежат документы юзверей, разбитые на 8 папок по названиям подразделений. На другой сервер каждую ночь эти документы архивируются в соответствующие папочки и хранятся неделю. Все "предыдущие" должны удаляться... Я сделал батничек, который запускается каждую ночь и делает следующее: 1. Удаляет во всех этих папках временные (баки, темпы и т.д....), а также мультимедийные файлы (такова политика). 2. Архивирует раром содержимое каждой из 8 папок в файл формата YYYY-MM-DD.rar (т.е., дата, собственно...) и ложит его в соответствующие папки на второй сервак. Все это сделано с помощью стандартных "досовских" команд без скриптов и т.п. Теперь надо сделать так, чтоб этот же батник по окончании создания каждого архива удалял "старые" архивы на сервере 2. Повторюсь, старыми считаются файлы, дата создания которых более 7 дней от "сегодняшнего" дня. Дату файла можно взять как из имени, так и из атрибутов. Как я понимаю, "стандартными" командами это реализовать низзя... Или я ошибаюсь? Т.е. вопрос, собсно, звучит так: как сделать такую "чистку" наиболее просто. Вся пакость в том, что от скриптов я далековат... Подскажите, плиз, как это можно сделать??? | Всего записей: 8 | Зарегистр. 11-04-2006 | Отправлено: 16:49 11-04-2006 | Исправлено: Randall, 16:56 11-04-2006 |
|