JetFlesh
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: зачем переустанавливать то? | Поздно) В любом случае это ничего не дало. Как бы то ни было, это явление я заметил, когда попытался открыть документ буквально сразу после включения. Обычно я так не делаю. Трачу минут 5 на проверку почты и уж потом открываю. И когда испытывал, также пытался открыть документ сразу. Сегодня забыл и спохватился как раз спустя 5 минут. И все было в норме. Таким образом, подобное происходит, если пытаться открыть что-нибудь сразу после запуска, перезагрузки или захода в учетку. Не знаю, давно ли так и нормально ли это, но, как говориться, факт. Если это не норма, тогда попробую фиксы, за них спасибо. Если не поможет, попробую более свежий офис. Буду держать в курсе) Что касается принтеров, то вот, что отображается в соответствующем разделе - красным выделен принтер физический, остальные виртуальные. Синим выделены виртуальные, которыми пользуюсь. Сейчас неактивен физический, потому что выключен. Может ли офис пытаться подключиться к нему, не могу сказать. Этот принтер у меня давно и проблем с ним никогда не было. UPD Фиксы поставил, но ничего не изменилось. А после их применения на рабочий стол выпали какие-то файлы реестра с названиями "8" и "12". Винда трогать их не советует, вот и хотел узнать, нужны ли они? И все-таки нормально ли, что Офис слегка подтупливает при открытии документов сразу после запуска? | Всего записей: 7 | Зарегистр. 21-01-2018 | Отправлено: 20:28 12-01-2022 | Исправлено: JetFlesh, 02:46 13-01-2022 |
|