WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomzzz Раньше был такой файлик plugins.ini, в котором хранились данные о датах плагинов, обновлявшиеся при обновлении плагинов. Но, судя по дате и содержимому этого файла, по меньшей мере с 2006 г. он уже не обновляется. Как сейчас хз, ибо родных плагинов для которых это нужно, осталось наперечет, да и сами обновления происходят крайне редко. All Я так понял, без skymonk-а с летитбита сейчас ни один плагин вообще не качает? А skymonk действует только для RU (и возможно СНГ)... Пора летитбит отправлять туда, где ему теперь место - в топку. Думаю, и до барыг, выкладывающих туда, очень скоро это дойдет. И летитбит отправится туда, откуда появился - в никуда... Добавлено: Nimax 21:46 12-07-2012 Цитата: В JDownloader есть такая функция? | Да. Только нужно бесплатно зарегистрировать skymonk и вставить эту регистрацию в JD в настройках плагина. Причем регистрировать надо через прокси, да еще не каждый подойдет. Лично я бы не стал иметь дело с этим г...м сервисом. Их шпионский троян BitAccelerator еще помнится. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:16 12-07-2012 | Исправлено: WatsonRus, 23:20 12-07-2012 |
|