YuS_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zakkazak Цитата: посмотри мой предидущий пост, там я для Maz ответил. max-height вроде решает проблему, у меня давно уже так стоит в фильтре | Да, сначала отправил свой пост, а потом увидел уже твое добавление , max-height - хорошее и универсальное решение. Цитата: а как тогда возвращяться из превьюшки в исходный размер ? , но в любом слючае для возврата там у меня 50 em стоит. | Так возвращать то, что и так в своем исходном размере, смысла нет, фильтр ведь картинки меньше 3em (в твоем случае) и так исключает из обработки. В любом случае, то дополнительное исключение :not(...), можно опустить и в уменьшении картинок, ввиду наличия max-height. Ну, в общем так, как-то: Код: !! уменьшаем размер изображений в шапке ##body>script+table.tb td.tpc img {max-height: 30px !important;} !! и возвращаем при наведении курсора ##body>script+table.tb td.tpc img:hover {max-height: 100% !important;} | Цитата: можно конечно пиксели использовать, но с em вроде проблем нету. Могу ошибаться, но для разных размеров мониторов и разрешений лучше em использоват. | Хоть и нет проблем, но к шрифту привязывать, имхо, все же не совсем правильно - вдруг где-нибудь родительский шрифт опишут с кеглем 96 или в браузере по умолчанию выберут? Последнее хоть и маловероятно, но представляешь какая картинка получится?) А пиксели, как раз, имеют зависимость от разрешения мониторов. Цитата: как раз max-height для этого - если размер картинки меньше 3em, свойство применяться не будет. | угу, выше написал уже. | Всего записей: 3218 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 12:57 04-06-2012 | Исправлено: YuS_2, 13:02 04-06-2012 |
|