maxvlas

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii Цитата: насчет просмотра дисков как есть - вы в ТВ щелкаете на какой то файл или он сам выбирает? я к тому, что почти любой нормальный плеер поддерживает менюшки в ТВ, если щелкать не на видео поток с ними, а основной файл с информацией о содержимом в папке VIDEO_TS - VIDEO_TS.IFO, с него все и начинается. тот же VLC с него начинает воспроизводить с менюшками и остальным. если везде играет только 1, а не 2 и 3, то может они плохо сделаны? | Я по другому не пробовал еще В начале я на внешнем диске создал 3 папки (так как на дисках файлы одинаковы названия. вставил диск (болванку),пкм. - копировать - вставить Так с 3 дисками сделал Потом Внешний диск подключил к телику,выбрал Smart Share,перешел на вкладку видео,там отображены были файлы в виде миниатюр (но не все.потому как видео названия в других дисках одинаковое) Этого тоже вроде как не было VIDEO_TS.IFO Первым был VTS_01_0.VOB.его и нажимал.первая часть смотрелась и все,2 и 3 диск не отображал Цитата: если везде играет только 1, а не 2 и 3, то может они плохо сделаны? | Это я уже файлы переименовывал Чуть не так поняли,1.2.3 (VTS_01_0.VOB) это по минуте идет,где написано часть 1,часть 2,часть 3,скрины выше сделаны то есть запускаю VTS_01_0.VOB минута проходит,а он одно и тоже кажет и музыка играет,пока сам не переключишь, где перемотка, в другой каталог VTS_01_1.VOB,далее все нормально идет до (включая) VTS_01_5.VOB Как доходит до Часть 2 опять стоит на месте изображение части 2,переключаем опять все пошло И с 3 также | Всего записей: 7934 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 08:24 16-05-2016 | Исправлено: maxvlas, 08:32 16-05-2016 |
|