wildperson
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MikeN телодвижений больше, хотя бы потому, что нужно прописывать вручную расширение файла. Тем, кто вроде меня, привык 80% действий производить грызуном- сие актуально. Простой пример: я качаю с варе хорошего сайта прогу. Я их обычно закидываю в папку Soft_zip в соответствующую подпапку. Чистую инсталяшку, да еще с именем выложившего- пихать туда нерационально (забудешь через неделю что это за файл). Потому простой алгоритм: создаю подпапку проги-создаю файл описалова-создаю скрин (все три имени одинаковы- из буфера, точнее четыре, если имя корректное, то инсталяшка тоже с тем же именем). Здесь у меня много букофф, а само действие занимает меньше времени прочтения этого абзаца. А теперь сравни телодвижения с прописыванием имен вручную (да еще когда левая рука занята кофе или пивом). RodnyВ том то и дело, что можно, 100% это было реализовано без .vbs. Давно не заглядывал этот кто-то- это точно, это я года два или три как находил здесь, поправил тогда кнопку и забыл скрин сохранить(( Ладно, проехали, лучший в мире форум помог как всегда, проблема так или иначе решена- и слава разуму)) | Всего записей: 9 | Зарегистр. 23-07-2005 | Отправлено: 15:05 05-08-2010 | Исправлено: wildperson, 15:08 05-08-2010 |
|