bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору да просто не стоит время тратить - берешь барт пе и ставишь под ним битдефендер виндовый, а если посидеть - можно интегрировать его в сборку, я пробовал но мне знаний и терпения не хватило - проще поставить его если есть желание у меня есть старая 8 руссифицированая версия, она еще обновляется но движок уже нет (после обновления движка нужна перезагрузка, но проверять можно и без перезагрукзи - базы все равно обновились) - только базы. ее можно достаточно легко интегрировать может даже в микро хп будет работать в принципе под под барт пе контроль браузера и фаирвол не особо нужен - можно ограничтся и специальной сборкой для барт пе. она тоже на основе 8 версии http://download.bitdefender.com/windows/desktop/bartpe/en/sdat001.exe но не русифицирована весить почти столько же будет - последние базы весят больше 100 мб, антивирус мб 20, микро хп без сети 50, с сетью мне попадались на 150 мб | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 23:09 09-04-2010 | Исправлено: bomzzz, 23:22 09-04-2010 |
|