Aktaf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору PowUser А я с кнопкой пуск и почти всем что за ней, очень редко пользуюсь. Правда, все равно на 7 ке этой утилитой стал пользоваться. Больше ради того чтобы при выборе нужных файлов, даже не в провайдере, а в окнах выбора в разных программ стало тоже нормально. А самих программ запускаю с панели инструментов. Поясню более расширенно: Регулярно, по мере установки новых программ, утилит их ярлыки размещаю в 3-4 каталогах, в удобном для меня месте. А в панели инструментов (внизу рабочего стола) создаю самих "панелей" - ссылки на эти каталоги. В каталогах, как уже писал, размещаются иконки, группируя их по разным параметрам и все. В любое время, любую. нужную программу запускаю через эти иконки. Сама панель задач автоматически скрывается. В рабочем столе у меня чаще всего 2-3 иконки. Или еще может добавиться с только что установленной программы, если без создания иконки ее не установишь. Т.е. рабочий стол "чистый" и нет необходимости "заглядывать" за открытые окна запущенных программ. Такая привычка выработалась очень давно, когда еще любые ресурса железок компа были на вес золота. На самом деле, от лишних иконки на рабочем столе не то глаза "рябили", но и тормозился комп при запуске и пр. И утверждаю, мне очень даже удобно так организовать работу в компе. Да, чуть не забыл, естественно так же с давних времен VC, NC, WC и потом уже ТС постоянный участник. Многое запускается щелчком по нужным файлам с менеджера. | Всего записей: 2817 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 00:24 15-03-2015 | Исправлено: Aktaf, 00:27 15-03-2015 |
|