leserg73

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору StanFreeWare! Все мои попытки установить вашу программу терпят поражение. Я постоянно получаю сообщение об ошибке. На этом форуме уже были подобные сообщения об этой ошибке, но метода решения данной проблемы я не нашел. Скажу сразу, все необходимые компоненты .Net установлены. Установлен Acrobat Reader X. Пытался установить программу на двух ПК. На одном Windows Vista 32-bit, на другом Windows 7 32-bit. Устанавливал сначала без плагина DjVu. Не пошла программа. Удалил. Перегрузил ПК и установил с плагином. Все равно не работает. Пытался ставить старые версии программы взятые с ресурса SourceForge.net. Не хочет работать. Не поленился установил на виртуалке Windows XP, компоненты .Net и Visual Studio 2008 - нема дела. Одна и та же ошибка. Очень жаль. Возможно при установке вашей программы инсталлятор не прописывает какие-то пути к нужным для её работы библиотекам .Net. Я просто обратил внимание, что к примеру, при установке .Net приложений на ПК, таких как Paint.Net или Subtitle Edit, Мастер установки выполняет операции по оптимизации настроек приложения в среде выполнения .Net (запускается программа ..\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\ngen.exe с какими-то параметрами), а при установке вашей программы этого нет. Может все дело в этом. К сожалению я не программист, поэтому точно не могу сказать. Вот я в командной строке пытался выполнить команду по оптимизации: Код: C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727>ngen install "c:\Program Files\Pdf & Djvu Bookmarker\PdfDjvuBookmarker.exe" Microsoft (R) CLR Native Image Generator - Version 2.0.50727.3053 Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved. Installing assembly c:\Program Files\Pdf & Djvu Bookmarker\PdfDjvuBookmarker.exe Failed to load dependency stdole of assembly Interop.DJVUCONTROLLib, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null because of the following error : Не удается найти указанный файл. (Исключение из HRESULT: 0x80070002) ... | Как видно не удается найти сборку Interop.DJVUCONTROLLib. В папке с установленной программой есть файл Interop.DJVUCONTROLLib.dll. А если посмотреть на сообщение об ошибке при попытке запуска программы, то там в первой строке есть слово "...Interop.." - класс не зарегистрирован. Т.е. из-за этого Interop программа не запускается. Эх, лады. Не буду вас мучать. А всего-то хотел исправить оглавление в PDF документе. Буду пробовать другие инструменты. | Всего записей: 116 | Зарегистр. 27-07-2008 | Отправлено: 03:34 04-02-2012 | Исправлено: leserg73, 04:31 04-02-2012 |
|