delover
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пишу сдесь, потому как ещё не искал и не писал, до сегодняшнего. Отступление, Касперский я ещё не обновил до 2010, это мне предстоит. Недавно пришло аськовое сообщение с рекламой перейти на антивирус _http_www.сомр-guаrds.сом. От моего друга, а недавно пришло такое же сообщение от меня моей девушке. Хорошо что она уже слышала эту историю от меня. Я так понимаю там по адресу находится программа, которая сканнирует другие айсику-листы и рассылает спам. Чтобы установить этот вирус себе, нужно зайти на сайт. От асек ничего другого и не ожидал. Действие вируса наблюдал сегодня. А недавно при поиске работы показал работодателю что его 7 заражена SysConst вирусом. Показал им, как легко копировать SysConst в каталог проекта, чтобы получать незаражённую программу. Но им нужен больше Си программист, знание Си невозможно заменить на знание регулярных выражений, и так как я забыл что деструктор на языке Си начинается с символа ~, мне всёж отказали. А на вирус им похоже вообще дела нет. Так что как лечить комп-гуард, когда у нас знание ~ в Си важнее, чем человек который уже лет десять этому символу отдал, правда на другом языке. Ещё буду писать в службу поддержки, отвечать мне смысла не вижу, лучше дело. | Всего записей: 1395 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено: 18:11 03-02-2010 | Исправлено: delover, 18:11 03-02-2010 |
|