Nikolai2004
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Melhior огромное спасибо! по вашей инструкции всё получилось Цитата: расширений таких я не знаю, но, кажется, знаю, как это сделать ручками. идёшь в рабочий каталог огнелиса, chrome -> browser -> content, там лежит browser.jar, достаёшь из него browser.js и ищешь там эти 2 кусочка кода: if (event.ctrlKey) { //@line 4889 "/e/fx19rel/WINNT_5.2_Depend/mozilla/browser/base/content/browser.js" openNewTabWith(href, doc, null, event, false); event.stopPropagation(); return true; } ... if (event.shiftKey) { openNewWindowWith(href, doc, null, false); event.stopPropagation(); return true; } далее либо меняешь местами названия ивентов, если хочешь, чтобы по по ктрл+клик у тебя в новом окне открывалась ссылка, либо заменяешь код ивэнта шифт на код от ивента ктрл, тогда в обоих случаях в новой вкладке будет открываться. если вдруг не сработает, попробуй вернуть всё как было и потом просто if (event.ctrlKey) { заменить на if (event.ctrlKey || event.shiftKey) { если уж и это не поможет - не знаю, мож я что не так понимаю... но ковырять надо именно тут в любом случае. ну и да, потом browser.jar с новым browser.js запаковать не забудь ) |
|