WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LEX1 Спасибо за советы! Код: Platform Windows, Item, "Закачать всё с oGet"="Execute program, "C:\Tools\Opera\program\oGet.exe", "%S %u DOWNLOAD ALL",,"oget"" Platform Windows, Item, "Закачать все картинки с oGet"="Execute program, "C:\Tools\Opera\program\oGet.exe", "%S %u DOWNLOAD IMG",,"oget"" | Если oGet поддерживает опции командной строки, зачем тогда в меню был нужен такой громоздкий Javascript? Или это пережиток прошлого, рудимент от предыдущих версий? А где можно посмотреть список команд из командной строки, поддерживаемых oGet? Я просто перекраиваю меню и тулбары под себя. Вот сейчас и на 8-ку, и на 9.27 поставил перекроенные под себя меню и тулбары из AC, ибо вся функциональность AC мне не нужна, да и своя Опера ближе к телу - привык к обычному интерфейсу без изысков AC, а большинство утилит из комплекта AC у меня уже стояло по отдельности. Цитата: На самом деле это достаточно просто. | А этот лоадер сможет принудительно перегружать Tor без перезагрузки Оперы? Сомневаюсь что-то. А OperaTor.exe ложится в трей, и оттуда очень удобно передернуть Tor, если попал в медленную цепочку... ну ладно, этот путь не буду пробовать, раз oGet может работать без скрипта через командную строку. Цитата: 2) Помнится, в конце соответствующих пунктов меню можно было прописать «, 1». | Спасибо, скорее всего выберу этот вариант. All Никто не встречал конвертеров истории, кукисов, введенных адресов между Оперой и Фоксом (а может и Хромом/Сафари)? Или таких в природе нет? С IE на Фокс вроде что-то попадалось, но не помню где... А NirSoft, заразы, похоже, делают подобные утилиты только для IE и Фокса, для Оперы и Хрома только просмотр кэша, да и то без возможности удаления. Кстати, для 9-й/10-й Оперы есть что-нибудь для выборочной чистки кэша? Я так понял, все что есть, сводится к просмотру содержимого... Для 8-й таких проблем нет - древний CacheX до сих пор рулит, хотя и не понимает Юникод (зато понимают внешние вьюверы). А с 9-кой облом, ибо прога давно заброшена автором. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:43 16-06-2009 | Исправлено: WatsonRus, 22:02 16-06-2009 |
|