zzz528
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: звук зависит от железа а оказывается от плеера | Да, железо одно и тоже а разные плеера дают разное звучание. Цитата: на каком железе производилось испытание, и по каким пунктам были выставлены оценки.. | Sound Blaster Xi-Fi Все плееры настроины поумолчанию проигрывалось разное mp3, FLAC ,APE 1)звучание WMP - нормально и точка aimp - звучание китайского радиоприемника, может он заточен специально для AC97. Winamp тоже что и Aimp только звук все же лучше. Лучший вариант для AC97 и низких битрейтов На битрейтах 128 и ниже все плеера звучат одинаково. Jet-Audio - звук в целом норм, но ВЧ обрезано немного мне это не понравилось. Foobar - FLAC и APE лучше звучат чем в WMP. Плеер creative - На mp3\320 и FLAC звук даже лучше чем Foobar. 2) интерфейс WMP 9 - убожество, притормаживает, не нравится что он лезет в инет без спроса. WMP 11 - можно сказать это уже полноценный плеер, тормозит конечно больше. WINAMP - классика типа, все просто и удобно, лезет в инет без спроса. AIMP - похоже на Winamp, тормозит графика, и меня лично достало то что он сворачивается в трей, а когда по значку в трее клацаеш вместо того чтоб развернуться он ставит паузу. (думаю что Aimp это клон Winampa, причем убогий) Плеер сreative - тормозной, есть crossfade, выезжает за счет качественого звука, Jet Audio - похoж на creative, но не тормозит, есть crossfade, лезет в инет без спроса. Foobar - притормаживает немного, управление по удобству не хуже winampa, тоже есть свое сглаживание типа crossfade. PS остальное железо: Колонки S30 оригинальные (были новые модели S30 там звук хуже), усилок радиотехника модернизирован NE5532. | Всего записей: 2008 | Зарегистр. 20-06-2005 | Отправлено: 13:43 06-01-2009 | Исправлено: zzz528, 14:06 06-01-2009 |
|