VanHell
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не понял?Он помоему ваще траф не фильтрует! | немного не так я выразился: имел в виду Веб почтовый траф тормозно проверял. это было как раз когда они с версии 4.33 на 4.44 переходили. Цитата: Ниче не делает... Вири пропускает | так вот я и думаю... он сидит тихо, а вирей то нету. или они тоже сидят тихо и ничего не делают, вот их и не видно Цитата: Они друг друга дублируют в принципе, если у них мониторинг у всех вместе включить ни одна машина не выдержит.. | да хз. На разных компах запускал - чего не находит 1 прога, находит вторая, или 3-я. на домашнем компе я запускал их поочереди и только сканеры. В части мониторинга они годятся для защиты реестра от всякой дряни, если прога / вирус хочет в автозапуск прописаться - они вопить начинают. в качестве основного антивирусного монитора - не годятся вообще, т.к. узкоспециализированы. Цитата: Не сомневаюсь, а толк от них есть?)) | парочку руткитов они убили как раз в случае с Каспером. но это не показатель. Цитата: да... даунлоадеры, трояны, руткиты, черви... зверинец целый. Думаю, сначала руткит разделался с Каспером, а потом они уже там расплодились, т.к. Каспер в упор их не видел ни одного. Исходя из открытых портов я даже предполагал, что компом управляют через irc. Проверять желания не было, посносил винды и всё стало чисто Цитата: Видимо дело не столько в железке | так если каждый антивирь для сканирования запускать по очереди - то тормозов не чувсвуешь. он просканил и отвалил, и все опять шустро-бысто воркает на все эти сканирования ушло от силы час... а когда касперыч стоял, так про запуск виртуальной машины вообще можно было забыть. С фотошопом то все тормозило Цитата: проста "такая" защита...-от чего? | так вот загвоздка в построении системы защиты рядового домашнего компа от того, что может ему навредить. Что выбрать - отдать денег за антивирь или юзать бесплатный. И если отдать денег, то будет ли это лучшая защита, чем бесплатный антивирь. бесплатные антивири я по компу прогнал - ничего не нашли. Или ничего нет, или антивири ничего не видят. Пойду дальше... просканюсь онлайн на платных антивирях. Не верю я чтоб за 1,5 года ни один вирь на компе не схоронился. Тем более что винда не обновляется совсем. p.s. пока отвечал, попутно ставил на виртуалку Авиру с русским интерфейсом Хм.. первое впечатление очень даже ничего |