zhe_zho

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По поводу кириллицы Цитата: Некоторые распаковщики, входящие в состав программы, не распаковывают инсталляторы если в пути к инсталлятору содержатся кириллические символы! | первым в шапку внёс я. Оно касалось оригинальной версии. С инсталляторами Inno и NSIS проблем не было. Проблемы есть например распаковке .msi методом MSIX, или инсталляторов WISE методами E_WISE или WUN распаковщик. UnZIP извлечение работает нормально только со старыми версиями 7-zip, (то ли 4.65, то ли 4.57) то что сейчас распаковывается похоже на секции ресурсов. Всех распаковщиков, которые не поддерживают кириллицу, перечислить не могу, не знаю, поэтому и "некоторые". В общем, строка предупреждение, если что-то не распаковывается, для начала пробуйте убрать из пути кириллицу. Цитата: то сборки GORA2 не могут его распаковать. Наблюдалось с Inno и NSIS. | Это претензии высказывайте GORA2, как писал выше, кириллические пути не проблема для распаковщиков Inno и NSIS. LonerDergunov и кто ещё занимается доработкой программы. Как писал выше, есть проблема с распаковщиком 7-zip, можно ли доработать Universal Extractor не пользоваться им тогда когда он извлекает что-то похожее на ресурсы. Иногда этот 7-zip срабатывает вместо другого распаковщика, например AspackDie, опять же, проблема отсутствует со старыми версиями 7-zip (то ли 4.65, то ли 4.57).
---------- Мысли они искривляют мозг, а соображение выпрямляет и способствует кровообращению. Фридрихсен, учёный "Убить дракона" |
|