forever
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: Всё писал с добрым сердцем без грамма ихидства. | Гы-гы... Сложил на меня и неспособность думать прежде чем делать, и отсутствие разумности взглядов и спешку "как с браузерами" - и все это без грамма ехидства с добрым сердцем. Видать большой души ты человек. Цитата: Так вот без настроек, с умолчательными правилами ты не добъёшься моей экономии трафика. | А с чего ты решил, что "без настроек"? Ясновидение? Не добьюсь я твоей экономии трафика потому-что у меня Опера со своим неплохим кэшем. Все ведь просто: открываю эту самую страницу в Опере - НС кеширует картинки, js, css и это же делает Опера. При повторном запросе Опера не обращается к НС а пользуется _своим_ кэшем и из инета подгружается только сама страница. Точно также поступает ослик, НО это если повторный запрос делать сразу, а если подождать несколько минут или перейти на другую страницу, а потом снова обратиться к этой, то IE "забывает" про свой кэш и пытается по новой подгрузить и графику и css и js - вот тут-то и вступает НС, появляется экономия. Можно и Оперу настроить так, что она будет вести ся как ослик, но какой осел это будет делать? Цитата: Так что прежде чем писать своё "фи" вникни... | Во-во... Добавлено: Цитата: Также её не будет, если ты всё время открываешь разные сайты. | Да, не скрою: на этой неделе мне пришлось довольно много "гуглить" и "яндексить" - а следовательно и открывать много новых сайтов. Что несомненно помешало НС показать себя во всей красе. Еще больше ему подпортило процент экономии моя привычка не закрывать окно с нужной инфой пока нужда в ней не отпадет (отсюда куча открытых табов): даже после перезапуска Оперы (что я делаю крайне редко) все берется из кэша Оперы. Впрочем, не на всех сайтах - на ру-борде, например, нет - такова настройка сервера. | Всего записей: 1397 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 16:32 20-06-2006 | Исправлено: forever, 16:33 20-06-2006 |
|