ViSiToR
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору LEX1 Цитата: Не совсем... во-первых, если применить это для BBList Menu, то там не нужно чтобы курсор становился после знака = (если в пустом поле), а нужно чтобы становился после скобки. А если выделить текст, то нужно чтобы после нажатия (на пункт в меню), всё оставалось выделенным. Т.е, как совместить это, с надобностью в переходе курсора после скобки, когда нажимаешь в пустом поле? И ещё, сама кнопка, в которой выпадает меню (BBList Menu), ИМХО, не должна содержать знака =, т.к если заключить текст вот так: [лист][Звёздочка]TEKCT[/лист] (тут кирилицей, потому как отображает список), то на многих форумах (на большинство) этого будет достаточно чтобы сделать обычный список. А при надобности зделать список через 1, I, или А, будет использованно выподающее меню (BBList Menu)! Добавлено: LEX1 Цитата: Shift+F12->Показывать скрытые панели при настройке. | Нашёл! Только я не совсем понял замысел SyCraft, Убрать всё с этой панели, и поместить там кнопки от винампа? Или как то уместить всё в ней? Добавлено: LEX1 Цитата: Продвинутый url. Если текст начинается с "http://" подставляет его после url=. | Ты наверно имел ввиду, если Нету в тексте "http://", тогда курсор становится после url= - а если есть, то после скобок (Если так, то извени за поправку ). А вообще, это действительно 'Продвинутый' URL Добавлено: SyCraft Цитата: будет появляться под строкой адреса при нажатии на нее | Тут, как я понял, при нажатии на адрессную строку, будет выпадать панель. Но тогда есть вопрос: а нельзя ли сделать кнопку для скрытия\Появления этой панели? Я пробовал сделать кнопку с такой командой: Код: Set alignment, "start toolbar", 6 | Set alignment, "start toolbar", 0 | - Но таким образом активируется её наличие, но не появление. Вот как бы выявить команду которую использует строка (после нажатия на неео)? З.Ы: Или может есть способ создать другую (новую) панель? | Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 01:08 27-05-2006 | Исправлено: ViSiToR, 01:49 27-05-2006 |
|