Shammer
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем. Отдельный респект автору. Программа получилась весьма недурственная. Однако решение автора о вынесении части функционала в отдельную утилиту (утилиты) считаю неоправданным. Почему? Да элементарно. Фактически, 99% фич которые делает прога, можно решить комплексом сторонних утилит, в большинстве своем бесплатных и прямыми руками. При отключенном восстановлении потенциал программы резко падает (сугубое ИМХО). В общем, если бы прога со всеми наворотами как единый комплекс стоила 5-10 вмз, мне бы проще было их заплатить. А кучу утилит мне покупать не интересно, у меня их и так навалом, и бесплатных. про поддержку доса.. как только появится винда корректно и адекватно загружаемая с флешки, и при этом стартующая на всем подряд без бубна, я буду нисколько не против виндовс версий. пока что вин версии имеют смысл только для тех кто восстанавливает харды пачками, а мне от силы 1 хард в 2 месяца нужно восстановить. и вин версия мне и задаром не нужна и даже если мне еще и заплатят за ее юзанье. В общем, еще раз респект автору, и мое пожелание к нему - задуматься о нюансах использования проги =) (hdd сервис центры vs админы) Добавлено: извиняюсь за оффтоп, но еще хотелось бы заметить автору, что мне как админу, а не как владельцу сервис центра по ремонту HDD, цена в 200-700уе, при наличии кучи другого софта и утилит кажется весьма завышенной. |