AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мне одному кажется, что человеку, которого так сильно волнуют надписи про суицид | - надеюсь, что одному. Вижу, что не одному. Я сказал - обратитесь к психологу. Он расскажет, что программа позволяет человеку легко совершить суицид (психологически), нажав одну кнопку мыши. Подсознание привыкает, что это действие простое и не больное. И ведь по смыслу не программа делает суицид, а человек соглашается на это. Задаётся чёткий вопрос - сделать суицид? и человек отвечает - да. И когда-нибудь в критичные момент это может сработать, подтолкнуть. Того самого человека, которому сейчас не "не пофиг всякие нишевые программы". В общем, я пояснил, вы можете проверить. Исправить надпись очень просто. PS У нас в одной школе был девиз: "если быть, то быть лучшим". Какая красивая фраза! Очень пафосная. Но она подразумевает вот что: если ты не лучший, то не надо и быть. Парень плохо учился, взял ружьё у отца и застрелился. Девиз тут же убрали. Будьте аккуратнее со словами, особенно с такими опасными.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5623 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 18:35 11-02-2019 | Исправлено: AnTul, 18:39 11-02-2019 |
|