oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aidomars 16:06 08-05-2013 Цитата: Возможно дело в persistent, попробуй убери его | Нет, это я и сам уже пробовал. Впрочем, эта директива #persistent здесь, скорее всего, вообще лишняя. Я её убрал, но это ни на что не повлияло: при ручном запуске файла группы учитываются, при запуске через #include - игнорируются. creature_ws 16:16 08-05-2013 Цитата: Директивы #if влияют лишь на нижележащие горячие клавиши. Код: Здесь не к месту. | Случайно попала из другого скрипта Но на мой вопрос эта ошибка никак не влияет. Цитата: После запуска скрипт выполняется сверху вниз до return, exitapp или метки горячей клавиши. Строки GroupAdd DisableInertMode, ahk_class TTOTAL_CMD GroupAdd DisableInertMode, ahk_class ATL:00730608 должны быть выполнены прежде чем вы будете использовать группу с именем DisableInertMode. Для этого их нужно поместить, например, в начале файла до первого return или метки горячей клавиши. Если в файле, включенном в скрипт с помощью #include, есть return или метка горячей клавиши, то секция автовыполнения закончится на месте этого return или метки горячей клавиши. И строки никогда не будут выполнены. | Ну да, всё это понятно. А чем эти правила нарушает мой скрипт?? Может, вводит в заблуждение первая строка фрагмента #Include, D:\My Documents\AutoHotkey - CapsLock suppress.ahk Я её просто для наглядности привёл, чтобы был понятен контекст. А обсуждаемый скрипт находится в файле D:\My Documents\AutoHotkey - disable Insert key mode (ex in Total Commander and ReGet Delux).ahk (последняя строка приведённого фрагмента). То есть, он "включён" в главный скрипт именно после определения групп. Цитата: Попробуйте почитать справку, пожалуйста. | Да читал я справку, и не один раз. Сколько в голове откладывается - это другой вопрос. Пока что в мозгу каша, но это же все опытом нарабатывается, а не только (и не столько) чтением справки. | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 18:07 08-05-2013 | Исправлено: oshizelly, 18:09 08-05-2013 |
|