bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На компе с доступом к инет есть полный "киса". Какие его компоненты нужно ставить на другом компе? | - Судя по тому, что на машине в роли сервера стоит обычный персональный файер, транзатные пакеты вероятнее всего просто пропускаются, а значит, на следующих машинах должен опять быть полный комплект. Ибо персональные обычно не фильтруют транзитные и у последующих машин есть такие же шансы слить себе чего-нить невкусное, запустить намыленное вложение и т.д. То есть, и стена и антивирь. Впрочем, конкретно с кисой я не работал (опыт каспера ограничивается антивирем), потому уверенно утверждать не могу. Возможно, ув. KUSA с ним имел дело. В случае вынужденного пользования кисы на серве я бы юзал так. При возможности выбора - воспользовался бы корп. стенкой, чтоб фильтровать попадающее внутрь сети.
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|