WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KChernov 20:42 28-06-2011 Цитата: Но имхо тогда лучше смотреть в сторону ориентированных на файлообменники прог (той же USD например). | Вот именно. 20:42 28-06-2011 Цитата: Чего мне не хватает в FDM - навскидку 1) поддержки SOCKS-прокси 2) проверки файла на обновление и скачивания только в случае если обновился (во FlashGet Classic удобнее не нашел вообще, в DMaster реализовано неудобно (но имеется), в Mass в todo). Если в Mass и DMaster хотя бы спрашивает, что такой файл был скачан (беря из Истории), то FDM тупо начинает перекачивать заново. 3) импорта недокачанных браузером ссылок (во FlashGet Classic и Mass встроенный, в DMaster умельцы сделали внешний прибабах). Зато FDM-овцы сделали импорт orbit-овских недокачек - своего рода сделали козу конкурентам . 4) Танцы с бубном с родным расширением для Firefox (для каждой новой версии прежнее не подходит, в то время как у Mass и DMaster нет проблем даже со старыми версиями расширений, у FlashGet Classic к сожалению, это единственный минус - только через FlashGot) 5) напрямую не поддерживает "Загрузить все..." через командную строку, что делает его юзание в Опере не столь удобным (только через oGet) (FlashGet Classic и DMaster прекрасно интегрируются в Оперу напрямую, у Mass в этом отношении аналогично FDM - слишком убогая командная строка (но у FDM еще убогее - можно передать только URL, а у Orbit-а ком.строка похоже вообще отсутствует)) еще что-то было, сейчас навскидку не вспомню... У Orbit-а аналогично пункты 2-5 (SOCKS-s там есть). Плюс 6) (!!!) сломана возможность получения даты/времени с сервера (начиная с 4.0.0.10, т.е. уже 4 релиза прошло. Не в курсе правда как с сегодняшним, еще не пробовал, но в списках fix-ов не значится). 7) набит адварным дерьмом, которое так просто как в DMaster не выковырять. Для себя я не вижу преимуществ ни FDM ни Orbit перед FlashGet Classic, которым я сейчас пользуюсь (впрочем как не вижу преимуществ обоих перед DMaster или Mass). А продвинутые фичи (торренты, скачивание с Ютубов и прочего, просмотр zip-ов) мне нужны как рыбе зонтик. Но если выбирать только из пары FDM/Orbit, то безусловно в этой паре лидер FDM. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:21 28-06-2011 | Исправлено: WatsonRus, 20:26 29-06-2011 |
|