tolja
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 9A4172 Цитата: адресная строка передаётся в ASCII(Da_Neil) | Так адресная строка в крякозяблах или результаты поиска? Если первое, так это присутствует в различных вариантах, если второе, так это давно исправили, был период неблагоприятный, сейчас вроде не должно быть. Цитата: пишешь что-то вроде "g вот такая ботва", оно ищет в Google | Зачем, когда можно просто написать:"вот такая ботва"? И это будет в Google, т.к. keyword.url -Google. Или ты с ключевыми словами чего-то мудришь? А урл у тебя вроде правильный, я подумал что ты его "подправил", поэтому спросил. Вообще-то я не пользуюсь этими мудреными урлами длинной в несколько метров... Да и ищут они по принципу - "мне повезёт", т.е. результат в одной страничке, я считаю это не очень правильным. Сам я чуть ли не с самого начала использую простенький keyword.url: Код: http://www.google.com/search?hl=en&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q= | меня очень устраивает быстрый и множественный результат поиска с правильным отображением. Вообще-то считаю неразумным использовать для поисков адрес.строку, ведь есть поиск.окошко с множеством поисковиков и несколько великолепных расширений, делющих поиск удобным,быстрым и эффективным. И если что-то не исправляется как тебе хочется и продолжает раздражать - меняй версию браузера, так как ты мог заметить что релиз несовершенен. Добавлено Unghost Да, конечно. Подправил. Добавлено Da_Neil Цитата: Я сохранил под названием форум.htm . Ничего потом не пришлось редактировать, так файл и остался - форум.htm ... | Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 21:56 04-07-2004 | Исправлено: tolja, 22:49 04-07-2004 |
|