adan2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2olnight: соверешенно согласен с вами, уважаемый, что просмотр видео, варка кофе и дозвон по телефону к менеджеру закачек не имеет никакого отношения (для просмотра видео во время закачки я использую VLC, а не даунлоад менеджер, и всем советую). Меня интересует, как я писал в топике, всего-лишь п.2 (одновременная закачка с нескольких зеркал) и п.3 (скачиваение мелкими потоками с начала файла, как в флеш-гет) одновременно, все остальное - желательно. И меня искренне удивляет что это не реализовано ни в одном из известных, потому как управление многопоточной закачкой - задача даунлоад менеджера по-определению. И если Вы считаете, что эти задачи не первоочередные, то мне хотелось бы узнать какие же тогда первочередные Скачка flv-шек с ЮТуба? 2all: вообще как Вы решаете данную задачу? Ведь канал, достаточный что-бы залить себе 1,4 гиговый фильм меньше чем за 100 минут есть сейчас у большинства, значит не надо ждать пока фильм скачается что-бы его нормально смотреть, все зависит только от ограничений скорости на стороне сервера, но релизы фильмов выкладываются на минимум трех таких серверах одновременно! Исключительно для обсуждения вариантов решения данной задачи я создал топик, и мне сложно поверить что все ждут, пока скачается фильм, когда при соблюдении минимума названных условий в этом нет необходимости. | Всего записей: 4 | Зарегистр. 26-07-2008 | Отправлено: 13:54 27-07-2008 | Исправлено: adan2, 14:10 27-07-2008 |
|