bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1 что ты вообще делаешь? установку хп с флешки? 2 в чем проблема? 3 что имеется ввиду под компакт диск Цитата: Воспользуйтесь драйвером Firadisk, если хотите ставить Windows с загруженного в память образа. | да фирадиск нужен в этом случае. так и получилось зря забили тебе голову прерываниями я вот так ставил Цитата: color white/blue white/light-blue white/blue white/blue timeout 30 default /default title Loading WinXPSP2 RAM install - /WinXP.ISO map --mem /firadisk.gz (fd0) ls /WinXP.iso || find --set-root /WinXP.iso map --mem /WinXP.iso (0xFF) map () (hd0) map (hd0) () map --hook find --set-root /WinXP.iso chainloader (0xff)/I386/SETUPLDR.BIN title Loading WinXPSP2 RAM install - /WinXP.ISO SECOND map --mem /firadisk.gz (fd0) ls /WinXP.iso || find --set-root /WinXP.iso map --mem /WinXP.iso (0xFF) map () (hd0) map (hd0) () map --hook find --set-root /WinXP.iso chainloader /ntldr title commandline commandline title floppy (fd0) chainloader (fd0)+1 rootnoverify (fd0) title reboot reboot title halt halt | ставил из промапленного образа в память раза три, пока выдумал как обойтись вообще без дополнительных загрузочных устройств кроме винта. на третий раз из за фирадиска случился на установленной винде системный сбой. не рекомендую так ставить вообще Добавлено: а в двух первых случаях винда не испытывалась потом на работу, а удалялась сразу Добавлено: и даже если кто то так ставил, и у него винда работает, то возможно на другом железзе с другими дровами так работаеть не будет Добавлено: вот ты винду начинаешь ставить с СД привода, сначала первый этап распаковки (копирования винды на хд, он происходит в реальном режиме, потом перезагрузка идет установка на конкретное железо винде еще могут понадобится файлы с сд, если этот сд виртуальный то нужен уже фирадиск. гораздо проще просто сам дистрибутив скопировать на хд куда ставится винда. тогда винда выдает - не могу найти системные файлы вставьте сд диск или укажите путь и ты указываешь путь к папке i386 на хд - фирадиск не нужен Добавлено: еще памяти тут требуется чтоб скопировать 650 мб исошник в память, тогда уж лучше с винблоком без мапинья в память, но... опять же я устанавливал себе винблок в систему, в нормальную винду которая на винте стоит, это тоже кончилось системными сбоями Добавлено: поэтому я еще раз рекомендую тебе положить на флешку образ оригинальной винды и сборку барт пе, загрузить барт пе - с рехуком флешки как диск 1, чтоб винт был 0. подключи образ винды UltraIso, или MagicDisk, или DaemonTool. запусти файл setup в корне образа SETUP.EXE /syspart:c: /tempdrive:c: /makelocalsource у тебя такая установка времни займет больше ровно на столько сколько будет грузится барт пе. |