bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ну ета - винда то начинает грузится в реальном режиме и биос видит винт и инт13 его читает, значит должен и дос видеть, с одной лишь поправкой - дос, винда 98 и кажется 4 нт могут видеть только до 4 дисков, вот что будет если в системе 4 иде и два сата трудно сказать Цитата: А чем принципиально отличается ваш образ от обычного DOS к примеру 6.22 на дискетах? | мой моднячий. во первых это 8 мс дос, ему не нужны менеджеры памяти вообще, а значит не нужно их подстраивать под разные машины. потом там по умолчанию нтфс драйвера грузятся, и еще я подложил волков командер и акронис диск директор после редактирования нтфс раздела до перезагрузки надо выгрузить нтфс драйвер командой umount чтоб кеш сбросился на винт. а то или изменения не применятся или появятся файлы неудаляемые. или нужно туда еще прогу добавить для холодной (горячей? путаю что есть что) перезагрузки чтоб кеш автоматом скидывался. можно еще акронис тру имаже добавить и какую нить прогу для восстановления таблицы разделов, тогда вообще ништяк будет вот тут еще арокнис тру имаже, актив партишин рековери, квик копи и квик копи xms, и смартдрв для установки винды http://zalil.ru/31764338 это я себена флешку положил, чтоб если кто попросит комп ему починить, был дос запускающийся на любой машине все таки для полного счастья еще сата двд драйвера не хватает и для юсб наверно тоже. причем все это будет запускаться при отсутствии в компьютере планок памяти | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 21:29 26-09-2011 | Исправлено: bomzzz, 21:46 26-09-2011 |
|