Kozma_ZipperTnias
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Существует ли какая-то примочка, изменяющая панель поиска в интернете так, чтобы она появлялась по хоткею, как поиск на странице (Ctrl+F)? Дело в том, что ради экономии места я пользуюсь расширением foobar, объединяющим панель поиска с адресной строкой. А также у меня стоит в конфиге галка, чтобы результаты поиска открывались в новой вкладке. В итоге сейчас в новой вкладке я вбиваю что-либо в адресную строку для поиска, например, в "Гугле" - и открывается еще одна вкладка, а эту, пустую, приходится закрывать. Настройки конфига оказываются главнее, чем настройки foobar'а. Неудобно. После долгих лет в "Опере" непривычно было, что в "ФФ" результаты поискового запроса через ПКМ открывались в исходной вкладке, а не в новой. Если убрать галку из about:config, то при поиске через ПКМ (пункт Search ... for "...") будет теряться содержимое текущей вкладки. Короче, отбросив лирику хочется, чтобы панель 'поиска в интернете' можо было отцепить от панели навигации и вызывать по хоткею. |