Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 По поводу EVR (C/A) что нужен .NET версии 3.5+ к сожалею уже давно известно на форуме КМР - ещё на этапе бета тестирования пользователь Sammo форуме писал что у него на ХР SP3 EVR (C/A) вызывает сбой, Malardo тогда сказал, что это нормально - EVR )C/A) написан под Win7, но: Цитата: Havokdan enhanced video renderer works in xp with .net | после я уточнил версию .Net - 3.5, насколько я помню по моему об этом в форуме уже было. Поищи в версии для печати, далее по поводу встроенного аудио сплиттера КМР - в кто тебе сказал, что я имею моральное право и стану рассказывать обо всём что проходит в закрытом альфа и бета тестирование внутри команды? Достаточно того, что работа идёт, будет время - будешь тестить, а пока рано. Цитата: формат появился когда появился blu-ray исходники лежат в открытом доступе (ffmpeg, mpc-hc), портируй, делай... если некому то найми за деньги (большие ) того кто может сделать (могу подсказать) лично я думаю что у доблестной команды kmp нет даже всех исходников плеера, поэтому они и сделать ничего не могут, история Light Alloy 4.1 №2 | По поводу поддержки новых форматов, в том числе и субтитров - тебе что, кто то из разработчиков официальный меморандум прислал мол её нет и не будет? Или кто из тех, кто официально уполномочен делать такого рода заявления от имени команды про это публично объявлял? А коли нет, и все твои "достоверные разведданные" как всегда высосаны из пальца, то что зря панику подымаешь и людям головы морочишь? В своё время всё будет, называть никакие даты не стану, но работа идёт, предложения пользователей учитываются - а от тебя кстати за все годы работы команды ни одного не поступило, и вот у тебя с niels извини, но мы забыли разрешения спросить что и как нам делать..... Что до исходников - смотри выше. Я тебя не раз звал в команду русского форума, и на должность LSM приглашал, но ты заявил что тебе заниматься КМР не интересно. А раз так, то с учётом всего вышеизложенного какого лешего ты тут по принципу "Одна бабка на базаре сказала" тень на плетень наводишь? Нечего людям головы морочить высокомерным с видом супер-пупер-знатока. Не знаешь что умного сказать? - отойди в сторону и покури в уголочке, и так ты наговорил столько, что корпус полного состава за сто лет не разгребёт. А вообще всю подобную деятельность можно охарактеризовать одной ёмкой фразой "Антиреклама с целью продвижения собственного продукта".Не заставляй меня приходить к подобным далеко не самым приятным для меня выводам.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|