RAS900
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Камрады, обращаюсь к вам со следующей проблемой. Проблема моя носит по всей видимости комплексный характер и как ее решить пока не знаю. Возможно проще всего переустановить операционную систему... Но пока до этого не дошло возможно вы поможете. Постараюсь коротко и по сути. Неделю назад стал пропадать трафик инета. Штатный антивирус обнаружил соединения которых по идее быть не должно. Проверил АВЗ были обнаружены уязвимости, в том числе служба удаленных рабочих столов, хотя я ее отключал. Попытка вновь отключить эту службу результата не дала. Сделал логи, отправил на сайт пк безопасности, вроде что то нашли, порекомендовали выполнить скрипт. Выполнил. Но похоже зверюшку до конца не удалили. Вчера, собственно почему обращаюсь, появились проблемы с торрентом. Не могу ничего скачать. При поппытке загрузки торрента выдает: ошибка: системе не удается найти указанный путь. Проверка выдает следующее: "Порт не открыт, загрузка возможна." Эксперементировал с портами - безрезультатно, звонил провайдеру - они ничего не блокировали. Антивирус естественно проверял, Торрент разрешен. Пробовал установить разные версии - безрезультано, все одно и то же. Еще несколько странностей: при переустановке Торрента выпадало окошко (пустое) и вверху путь С:/Users/27C6-1/AppData/Local/Temp/HYD4A8C.tmp.1463667925/HTA/index.hta - проверял - такого пользователя у меня в системе нет. Далее появлялась сама программа с сообщением "Невозможно загрузить HTA: unknown error". Последний раз когда хотел попробовать переустановить другой торрент через панель управления система вдруг выдала: "Недостаточно прав для удаления uTorrent. Обратитесь к системному администратору." - но администратор на своем ПК - это я. Вроде как)) В программ файлс папки торрента нет. Где она - не знаю. Если это возможно, помогите советом, что делать?) Или проще систему переустановить? |