Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору haxdoe Цитата: Victor_VG Кхм, а зачем мне что-то искать и в чем-то ковыряться, звук у меня есть, некоторые причины почему его может не быть я называл, так что искать причины нужно не мне а тем у кого проблема со звуком, я чем мог помог. Признаться, не понимаю, зачем вообще в этом копаться и разбираться, ну несколько кривой рип, который по какой-то причине не у всех воспроизводится со звуком, чего проще, перекодировать более качественно и все, я к тому что у KMP, есть куда более серьезные проблемы по тому же выводу звука, например в формате FLV из-за чего порой приходится использовать разные сплиттеры или например плеер может наглухо зависнуть при перемотке паршивого формата WMV. | В технике есть такое чёткое понятие - "корректность методики измерений" у Вас в данном случае она отсутствует как явление, и Вашим сведениям доверять нельзя, тем более что Вы не желаете гарантировать отсутствие влияние сторонних причин на результаты. Со стороны Ваша позиция выглядит так, как если вся дивизия шагает не в ногу, но один единственный поручик всегда шагает в ногу. Быть по сему. Всей дивизией пойдём в ногу с господином поручиком - ему виднее.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34396 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 15:57 05-07-2012 | Исправлено: Victor_VG, 16:20 05-07-2012 |
|