gryu
дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomzzz Цитата: надо разбить флешку на два диска, если конечно она позволяет | не позволяет, если я не ошибаюсь. Сейчас точно непомню, но там помоему две кнопки "эксплорера" для указания "образ" и "диск", а так же три клавиши "врайт", "Рид", "кансел". Утилита может так же снимать образ с диска. Цитата: покупайте Transcend не пожилеете | да хоть что... у меня этих флешек "мешок" разных производителей. Часть казённые, остальные мои. Весь спектр производителей. Чипы правда разумеется не все. Добавлено: Кстати уже давно пришёл к выводу что для работы нужно брать картридер плюс SD карта. Скорость выше, есть защита от записи, есть универсальность и заменяемость, цена ниже. Добавлено: кстати о Цитата: дело в том, что основной поток этих флешек идёт на чипах Alcor. Это очень "гибкие" чипы. Они позволяют даже менять скорость записи в ущерб обьёма флешки. Обьём падает незначительно, а скорость можно понять с 4-го класса до 8-го. Так что ВАЖНО не то что Transcend или A-Data, а важно НА КАКОМ ЧИПЕ (контроллере) собрано. | Всего записей: 13035 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 21:33 22-09-2011 | Исправлено: gryu, 21:47 22-09-2011 |
|