garryroma
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DmitryFedorov Да он всё как маленький не может успокоиться, что я взял его 600 строчек перевода Макса, когда он ещё бетой был. Причём я длительное время не указывал, что автор я, хотя отличий было множество. И причину, по которой я стал этим заниматься, причём абсолютно бескорыстно, в отличие от него, тоже указал. И вообще всё, что я делал, было всегда для всех бесплатно. Тот же мод QA - изначально был переделан из китайского с М2 FreeMan42. Я заменил стили, добавил косметику, сделал два варианта - серый и голубой и точно также выложил для всех. Тоже касается и последнего, современного мода - мной была переделана таблица стилей, добавлен новый функционал и т.д. И никаких претензий со стороны FreeMan42. Потому что человек нормальный и адекватный. А Вадик - 40-летний мальчик, который так и не смог вырасти. И каждый раз он всё ноет про украденный у него перевод. Мне даже смешно на него смотреть и даже жалко... А захотел бы - я всегда открыт для нормального диалога, но со взрослым человеком, а не ноющим ребёнком. Вот как то так |