TemaZosin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Как мне написали из техподдержки Касперского на этих "миграционных" ключах нет ни каких ограничений | Именно это я и говорил, только подтвердив фактами о том, как ключи активируются. Кто мой пост прочитал внимательно - понял, что нет ограничений по дате, иначе в пролете были бы лицензии. Но у некоторых уровень совка в крови зашкаливает - ничего же не может быть без подставы. Цитата: И думаю что и после окончания поддержки функционал Firewall`а не пострадает. А кому нужен наш "глубоко уважемый касперыч" почему-бы и нет, предложение очень выгодное. | Я писал, почему я обменял. Зачем мне несколько ключей? Через год я смогу хоть 1000 компьютеров активировать ими. Поэтому мне достаточно одного "на всякий случай". Цитата: мы уже поняли, что такое "пожизненные ключи" от агнитума, и не надо обольщаться, что Касперский долго будет ждать активации миграционных ключей, где-то мы это уже проходили | Человек явно не читает, что пишут, не вникает и страдает паранойей. Если не считать, что даже поддержка каспера подтвердила про срок, про то, что я еще давно писал, где поддержка агнитума противоречить начала и когда я расписал, почему ключи не имеют срока, - этот человек не осилил прочитать и все на своем "твердолобит". Мне вот интересно, готов ли он спорить на за свою паранойю? Человек, возьми мой пост, где я расписал почему ключ можно и через год активировать. Оперируя фактами из моего поста покажи, где противоречие и почему я не прав (а там четко дается понять, что прав, а не мое мнение личное). Я тебе готов отдать лицензию каспера (о боже, но я же его вроде как активировал по моим словам... или нет? а вот пост мой прочтешь - и может наконец-то дойдет) и еще лицензию от агнитума (не обмененную). Если же ты не докажешь, ты уходишь с форума на месяц и признаешь свою совковость. Готов? Или опять "я прав, вы не правы, уже проходили,... в ссср, при гитлере..."? |