SVicUL
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel, Тяжело найти сейчас фаервол такой как когда-то были для WinXP Sygate, McAfee, Look 'n' Stop. Остался в живых только последний. Особенно нравился McAfee Firewall Pro 8.5. Все в нем для меня идеально было. Да и сейчас хочется чего-то попроще, без многочасрвых настроек, даже многодневных, чтобы установил и правильно все работало. На мой взгляд пока только Касперский толковое что-то придумал со своим KSN. Но видно, сетевой экран в зачаточном состоянии. Интерактивный режим как класс отсутствует. Все программы? что хотят? то и творят с сетью. Да и к ним из сети не запрещает нос совать. Полный коммунизм. Когда-то и в антивирусе не было карантина, тупо все удалялось если что-то не нравилось движку. Потом, ведь, поняли, что таким макаром полно нужных программ у пользователей антивирус по ошибке удаляет. У меня он много раз официальный дистрибутив adobe acrobat за вирус принимал... Думаю найдут время на доработку сетевого экрана,не антивирусом же одним жить. Москва не сразу строилась. Пока на KIS остаюсь не смотря на крайне слабые настройки сетевого экрана. |