crackadil
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я знаю 3 слабые машины с установленными сборками Win XP. На них отлично работает Avast! IS v9.0.2011, проблем не наблюдается. P.S. Да и 2 млн пользователей у этого продукта - цифра о чём-то говорит. | А интернет на этих машинах есть ? 2млн - эта цифра быстро сокращается с момента выхода 8-й версии Цитата: Что за паника? Какая версия аваст ? У меня ХР, аваст 8 версия, работает и ничего лишнего он не удалял. Проблем нет. | разные версии аваста, 5-6-7-8, да-да, даже 5-й был один хотя вероятно он всего лишь был установлен в /pfiles/avast5/, я после третьего раза стал вырезать аваст из винды не загружая операционку. Цитата: приписывание Avast! серьёзных деструктивных действий. Ничего подобного не наблюдал. У меня на двух машинах с лицензионной XP установлен Avast! | "приписывание" ? серьезными деструктивными действиями аваст занимается уже более полугода. это если удаление tcpip.sys относить к очень серьезным деструктивным действиям  |