chAlx
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mithridat1: Цитата: FlashPlay больше не будет обновляться ? | С чего ли? ;) Просто он обновляется не сразу после релиза, чтобы успеть отследить хоть какой-то фидбэк и не вываливать заведомо проблемные версии. Вот, сегодня обновился. Заодно сделал вариант для 64-битной версии, можно пробовать: http://flashplay.no-ip.org/flashplay64.xpi Обновления поддерживаются. Будут регулярно выкладываться, если точно буду знать, что всё работает (сам 64-битными не пользуюсь и тестировать не планирую). А вот с PlayFlash всё не так весело. Его заблочили, потому что я так и не предоставил исходники плагина :) При том, что сразу написал, что их нет и не будет -- могли бы месяц не ждать: Цитата: Your add-on, PlayFlash 20.0.0.267, has been reviewed by an editor and did not meet the criteria for being hosted in our gallery. Reviewer: Leszek Zyczkowski Comments: This version didn't pass review because of the following problems: 1. Sources have not been provided within 7 days, This version of your add-on has been disabled. | Пока не знаю, есть ли там перспективы -- всё медленно и мутно. В Симанки оно и не требуется -- и без подписи всё работает. Говорят, у Фокса существуют "разбрендированные" версии, в которых не будет убираться настройка проверки подписи из about:config (остальным в 46.0 включат насильно). Но это всё равно надо каждому лезть и руками отключать. Да и такие версии они что-то не очень выкладывают в собранном виде: бери, компилируй... Addon: Насчёт unbranded-версий поторопился: пока нет таких. Хотя наобещали давно, ещё летом. Addon2: Зато flashplay.no-ip.org попал в top 50 сайтов в ОАЭ по теме "Азартные игры - лотереи". Потому что установка флешплеера -- всегда лотерея! :) | Всего записей: 1691 | Зарегистр. 19-03-2003 | Отправлено: 01:03 25-01-2016 | Исправлено: chAlx, 16:03 25-01-2016 |
|