Niiks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: шапку давно подправить, указав там, что такое AMO | Цитата: gyra, зачем ты это сделал? Это же великий секрет. Грозный NONONINI уже на подходе! Он это сразу затрёт! Цитата: Niiks 02:40 28-12-2013 Цитата: Что-то (так, на вскидку) про расшифровку АМО - не узрел... Да я не за расшифровкой в шапку тебя направил, а к первоначальному вопросу, где брать расширение. Niiks 03:08 28-12-2013 Цитата: если вы здесь в теме все старые лисоводы, вдруг видите, что зашел ньюб (я оперист, а не лисовод пока), зачем его носом в дерьмо? в три неведомых ему буквы? А просто, ссылку дать? Так не бывает, а ? Ну или в шапке - расшифровку про эти 3 буквы? Никак? Я тебе совершенно нормально ответил общепринятым сокращением, если ты не понял его, то мог переспросить, я бы тебе дал ссылку. Почему мы здесь ещё должны предугадывать кто ты оперист, или операст? И потом кто пользуется FF неделю-другую и пытается в нём разобраться, тот уже обязан усвоить, где нужно брать расширения, тем более, как правильно заметили, с таким статусом и стажем, как у тебя. Ну это при условии, если он хоть немного дружит с головой и в ней у него не одни «Автоматические Мухобойки Оригинальные», мухи ну и прочие «прелести» с ними связанные. ЗЫ И вместо того чтобы разводить флуд, ты мог воспользоваться поиском и выяснить, что такое АМО. Или гуглить операстов тоже не учат? ЗЫЫ FF – Firefox, может это тоже в шапку добавить, пока не случилась истерика с очередным операстом? | NONONINI, и тебя с Наступающим тоже! |