AVanti 473
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wvxwxvw Цитата: А откажет она в любом случае, это вопрос времени, а на некоторых системах вообще не запустится. Поделки ThinApp годны только для маленьких программ | Опять таки прошу прощения, мне всё понятно. Очередная, надуманная проблема. Я, с Вашего позволения, заберу этот перл (надеюсь без обид) себе в коллекцию. Но, чтобы Вы были в курсе дела, постараюсь пояснить - нормально собранные портабельные программы на основе ThinApp крайне редко отказывают. Если даже, такой сказочный момент произошёл, достаточно удалить песочницу и перезапустить программу. На стабильности операционной системы это никак не сказывается в силу особенностей ThinApp. (на всякий случай - думаю, Вы в курсе, что песочница - это папка, появляющаяся, обычно, при старте, рядом с исполнительным файлом программы) И, если представлять уж совсем экзотику, вроде того, что в песочнице на момент отказа были безумно важные настройки программы и даже туда затесались крайне важные файлы (к примеру файлы торрентов, которые в ней напрямую легкодоступны для любого бекапа), то, учитывая неимоверно малый размер песочницы, достаточно время от времени делать её архивные копии - правда это уже сродни паранойи, хотя да, так иногда делают, в исключительных случаях. И ещё развенчаю для Вас лично один миф. На ThinApp собирают и очень весомых монстров в пакованном размере по несколько Гигабайт. И они, представьте себе, стабильно работают. ))) Офтоповых ссылок давать не буду, на моём сайте, куда ведёт моя ссылка по µTorrent можете сами найти несколько весьма объёмных прог, собранных в ThinApp. Например Acoustica Mixcraft или CorelDRAW + PaintShop X7. По поводу запуска на разных системах. Так на то и описания к программам, где их обязательно тестируют. Можете посетить ТАКОЙ вот топик руборда. Причём, при создании портабельного софта на ThinApp, обязательно стараются учитывать почти все подводные камни, и как можно больше вариаций, в виде необходимых программе библиотек и плагинов (если это требуется) P.S. Прошу прощения, краткость - не мой конёк. | Всего записей: 366 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 06:23 24-04-2016 | Исправлено: AVanti 473, 06:31 24-04-2016 |
|