ZlydenGL
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Длинный и подробный, именно этим SZL и занимался после накопления критической массы фич и фиксов. Решалось - релизу быть, писался журнал. И затем очередная бета объявлялась релизом. | Т.е. все-таки был человек, который определял критическую массу, верно? И именно этот человек, возможно, просто не пропустил бы "подозрительную" бету в релиз. Я сам являюсь девелопером, причем не сказать что мелкого ПО, а также в бытность зеленой юности являлся содевелопером ряда опенсорсных проектов, поэтому какбэ имею представление, как ОБЫЧНО построен процесс. Цитата:Между понятиями "обсосана" и "найдено решение" ОГРОМНАЯ пропасть, которую не видят как раз неокрепшие мозгом дитяти. В шапке хоть что-то про статус вечной беты есть? Нету! Или может быть уже имплантирован алгоритм апдейтов, ИМХО обязательный для вечных бет? Тоже нет? Вообще, глядя на текущую шапку, вообще сложно сделать вывод, что у Черныша ХОТЬ ОДИН релиз был. Насколько это будет аргументом перехода новичков - вопрос, и вопрос значительный. Или вы хотите, чтоб плеер был только для "семейного" круга, вообще без притока свежей крови? Рассказать, что обычно с такими проектами, тем более на базе опенсорса, происходит? Цитата: сами никто ничего делать не хочет. | Я предлагал свою помощь как минимум с хостером. Могу также предложить помощь с переводом, несмотря на то, что в активной команде переводчиков есть u_shell. Также, если мне не изменяет память, я помогал советами в теме по поводу вопросов пользователей. Так что если шпилька насчет "ничегонеделанья" направлена на меня - то это холостой выстрел зеленым свистком вверх Цитата:Да, об этом варианте не подумал, ибо действительно на iso в BD почти не натыкался (а где натыкался - предпочитал скачать в нативе). Цитата: ну можно в шапке пометку сделать наподобие вот этой | Одно "но" - TCMD НЕ ЯВЛЯЕТСЯ проектом вечной беты. Более того, в упомянутой шапке ЕСТЬ ссылки на релизы, причем в том числе довольно старые, правда? Так что не вариант ИМХО. И все-все, господа, я лично завязываю с текущим "обсуждением" (хотя какое это обсуждение, когда с моей стороны идут разумные вопросы и аргументация, а со стороны оппонентов - только обвинения в троллизме и "проблемах головного мозга" - это вообще отдельный вопрос этики), но резервирую вернуться к этой теме в случае, если кому-либо из участников темы этот или смежный вопрос всплывет.
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
|