Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Во первых - "последние бетки" всегда лучше и стабильнее чем релиз, а во вторых - какая вам разница, да может вообще программа будет иметь теперь статус "бета" всегда. Есть и такие и ничего, народ использует и не плачет | Полностью согласен! И вообще, сборка под понятием "релиз" очень быстро устаревает, т.к. проект развивается активно, ежедневно вносятся новые изменения и исправления. Так что ваш "релиз", так сказать, всего лишь на один день использования максимум, т.к. на следующий день могут выйти изменения и исправления. В связи с этим, сборка под понятием "релиз", сразу же устареет. Цитата: Не скажи... Ряд багов последних бет я честно пытался воспроизвести на последней финалке 1.4.2 - не проявляются, и все тут! Т.е. в этой версии либо одни баги компенсированы другими, либо правки, приводящие к сбоям (по крайней мере тем, что я тестил) появились ПОСЛЕ версии 1.4.2. | В любом активно развивающемся проекте всегда, во время изменений и исправлений могут проявиться различные поломки, в основном, в тех местах, в которых были сделаны изменения, или исправления. Это вполне нормальное состояние и поведение. И в этом нет ничего плохого и странного. Так было, так есть и так будет всегда. Именно поэтому и существуют бета-тестеры, основная задача которых, регулярно следить за развитием проекта, особенно, по возможности, тщательно проверять все последние изменения и исправления на наличие стабильной работы и отсутствия поломок. Если все выявленные поломки будут сообщаться вовремя, тогда проект будет развиваться стабильно, т.е. все новые бета-сборки будут все стабильнее и стабильнее, лучше и лучше. Так что, то те баги, которые вы там пытались усердно воспроизвести, наверняка уже исправлены, во всяком случае многие - точно. Смотря еще какие баги и т.д. Цитата: Можете пока скачать этот билд: https://yadi.sk/d/ID6LGgeScDDmb и проверить: Я регулярно собираю сборки, чтобы как можно скорее, в случае чего, проверить все последние изменения и исправления на наличие поломок и других прочих багов. Вот моя основная и главная задача. Собрать, обновить и тщательно проверить насколько это возможно. Посмотреть, а ничего ли не поломалось и т.д. Именно этим я и занимаюсь ежедневно. Также, моими сборками можете пользоваться и вы, уважаемые форумчане, т.е. кому, допустим, интересно проверить новые изменения, или проверить и убедиться, что в них исправлены ошибки, о которых вы сообщали. Вам открыты все двери, форумы, сборки и т.д. Скачивайте, обновляйте и пользуйтесь на здоровье. |