CaptainFlint

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksandr N Проблема в том, что я крайне смутно представляю себе, как работает даже исходный инсталлятор. Я с трудом продрался сквозь сборочные скрипты, чтобы получить на выходе хоть что-нибудь работающее. Вполне возможно, что полученный дистрибутив отличается не только харденингом, но и ещё чем-то: в скриптах присутствует огромное количество параметров, многие из них я в принципе не могу даже попробовать, т. к. моё сборочное окружение отличается от того, в котором Oracle собирают свой VB (и информации о котором нигде нет). Я тоже считаю, что было бы замечательно, если бы портативка работала. Но, увы, но у меня нет возможности тратить время ещё и на разбирательства с тем, какие хаки применяет портативка, какие файлы перетасовывает, что ожидает получить на входе и чем мой дистрибутив от этих ожиданий отличается. Обратитесь к авторам портативки. Они писали эти скрипты, они могут разодрать дистрибутив на составные части и сказать, что с ним не так, а я уже тогда могу попытаться определить источник этих расхождений в процедуре сборки. Самосборную версию 5.0.12 я ставил на четыре разные машины, включая как раз 32-битную Win7, и подобных проблем нигде не возникло (да и вообще каких бы то ни было проблем, отсутствующих в дистрибутиве от Оракла). 5.0.14, правда, на том компьютере ещё не пробовал — в ближайшее время поставлю и посмотрю. Если вылезут ошибки, буду разбираться. Если нет — сорри, исследование неофициальных сборок в мои планы не входит. ABI_SMAL Когда-то очень давно у меня был Аутпост, и для нормальной работы виртуалок надо было настраивать правила, которые по умолчанию излишне зверствовали. Кажется, пришлось принудительно разрешать транзитные пакеты, запрещённые по умолчанию.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|