vapod
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dedmazai1870 Цитата: Не думаю, что разработчики аваста настолько злые люди, чтобы заставить домашнего пользователя скачать и установить гигабайтный пакет | "Если Вы так думаете, то Вы плохо думаете за Одессу!" (C) Дела обстоят даже несколько хуже. Я только что, эксперимента ради, снёс установленный у меня WAIK и запустил процедуру создания аварийного диска. Так эта, я извиняюсь за выражение, редиска, без всякого объявления войны, кинулась сосать что-то из интернетов. Сосала довольно долго. Решил глянуть - что она так увлечённо выкачивала? Обнаружилась папочка C:\Users\имя_пользователя\Documents\AvastPEToolkit с вот таким вот содержимым: Совокупный размер выкачанного так что, это несколько больше чем образ диска WAIK. А Вы говорите, что все люди братья... ----------------------------------------------------------------------------------- Небольшое дополнение. Сабж выкачивает компоненты ADK для восьмой винды. | Всего записей: 1886 | Зарегистр. 21-09-2008 | Отправлено: 17:28 22-12-2013 | Исправлено: vapod, 18:15 22-12-2013 |
|