TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору somebody Цитата: А что не так с 2000 вородом? | Все не так! Цитата: Очень много людей его пользует | Во-первых, нет повода пугаться: стоит вам только исправить поломавшийся файл Word 2000 и сохранить его в формате 2003 --- как все проблемы навсегда исчезнут (в отличие от, например, Word 2002, в котором они возникали и после сохранения в формате 2002). Важно: файлы портятся ТОЛЬКО при открытии файлов формата 2003 в 2000 ворде! Не пользуйтесь нигде 2000 и проблем не будет. А что касается тех, кто им все еще пользуется, что ж, тем хуже для них. Очень много людей пользуется Win98 и прочим дерьмом, так что, теперь под всех подлаживаться??? Цитата: Меня больше всего интересует не ворд, а outlook. | Я уже тут писал как-то, что если вам нужет Outlook --- то Office Outlook 2003 это то, что вам нужно! Это просто песня! Я, бывает, получаю по несколько тысяч писем в день (это при том, что сижу на коммутируемом соединении с Lucent 56k) и ничего. No problem. Цитата: А насчет денег так - так некоторые их пардон зарабатывают, а не в тумбочке берут... | В таком случае, вам следует подумать о том, чтобы сменить сферу деятельности --- IT очень дорогостоящая и быстроразвивающаяся сфера и на одном месте тут долго не усидишь, приходится идти на траты. Да, п-а-а-а-звольте спросить: вы всегда покупаете продукты не глядя? Сходу? В Офисе вообще-то trial есть. И вообще, у вас _ВСЕ_ продукты лицензионные? | Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 06:08 14-08-2004 | Исправлено: TCPIP, 03:49 16-08-2004 |
|