VitalyF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Т.е. на той картике с mediainfo, где ts, файл скачан, не yt-dlp, а чем-то другим, ffmpeg, например? Если так, то мне и этого достаточно! Т.е. мы имеем дело в основном с качественными исходниками, так? А качество исходников, предполагаю, разное, на разных новостных передачах из-за разной подготовки операторов звукозаписи... Так? Т.е. не режут частоты спецом, а просто не умеют настраивать аппаратуру... Похоже так. Это ещё означает, что нет общего какого-то скрипта, как youtube, а каждый настраивает вручную как может... хм... Впрочем на отключении Fixup получается большая экономия времени для меня, и на том спасибо! PS Года два т.н. я пытался скачивать и сохранять запись с пом. PotPlayer и в настройках при выборе ts получал коментарий, что типа ts - запись без обработки, или без потерь... тогда это был не smotrim а Vesti FM... тогда был больший выбор - audio и video отдельно и вместе и разной жирности... | Всего записей: 1384 | Зарегистр. 03-03-2004 | Отправлено: 16:47 29-02-2024 | Исправлено: VitalyF, 18:35 29-02-2024 |
|